Rayan Dutra ficou perto da vaga na final em Baku

25.02.2024  |    118 visualizações

Ginastas já estão de olho na próxima etapa da Copa do Mundo de Trampolim, na cidade holandesa de Alkmaar

Da Redação (SP) - Rayan Dutra ficou bem perto da vaga na final da etapa de Baku da Copa do Mundo de Ginástica de Trampolim, no Azerbaijão. O jovem mineiro alcançou a 11ª colocação na disputa masculina neste sábado (24), com a pontuação 58.140. Os oito mais bem classificados avançaram à final.

No feminino, Alice Hellen, ginasta que assegurou uma vaga olímpica para o Brasil por ter sido finalista do Mundial de Birmingham, no ano passado, ficou na 15ª posição, com 53.300. Camilla Gomes, que alimenta esperanças de obter outra vaga olímpica com base no ranking da Copa, ficou no 23º lugar.

As atenções agora se voltam para a preparação com foco na etapa de Alkmaar, na Holanda. A disputa ocorrerá nos dias 13 e 14 de março.