Brasil avança para a final também na série mista

04.06.2022  |    431 visualizações

Neste domingo, conjunto brasileiro vai disputar duas finais na etapa de Pesaro da Copa do Mundo de Ginástica Rítmica

Da Redação (SP) - Depois de brilhar na véspera, avançando para a final da série de cinco arcos da etapa de Pesaro da Copa do Mundo, a Seleção Brasileira de Conjunto brilhou novamente neste sábado e se classificou também para a série mista (bolas e fitas). O grupo comandado pela treinadora Camila Ferezin obteve a quinta melhor nota (27.750).

Na classificação geral (a soma das duas séries), o Brasil figura na quarta colocação. Cabe lembrar que estão presentes na Arena Adriática cinco conjuntos que foram finalistas olímpicos em Tóquio.

Como a participação em Pesaro faz parte da preparação para o Campeonato Pan-Americano de julho, que será classificatório para o Mundial de Sófia, vale a pena acompanhar os resultados dos adversários continentais. Na classificação geral, o Brasil ficou mais de quatro pontos à frente do México, e mais de 16 em comparação com os Estados Unidos.

Neste domingo, serão disputadas as duas finais.

Individual. Na disputa individual, o destaque ficou por conta da performance de Geovanna Santos nas maças. A capixaba ficou na décima posição nesse aparelho (28.850), muito perto da final. A brasiliense Ana Luísa Passos Neiva ficou na 27ª colocação (24.800). Os resultados das brasileiras nos demais aparelhos são os seguintes: