Nory consegue classificação para final da barra fixa em Cottbus

23.02.2024  |    170 visualizações

Brasileiro avança com a sexta melhor nota (14,033). Final será neste domingo (25)

Da Redação (SP) - Arthur Nory voltou a obter bons resultados na Alemanha, na barra fixa. Campeão do Mundial de 2019 nesse aparelho, o ginasta campineiro avançou à final da etapa de Cottbus da Copa do Mundo de Ginástica Artística por aparelhos.

O brasileiro obteve a nota 14,033, o que significa a sexta posição entre os que permanecem na disputa.

À série de Caio Souza na barra foi atribuída a nota 13,966. O ginasta fluminense ficou na décima posição. A final é disputada por oito atletas.

Nas paralelas, Caio e Bernardo Miranda não avançaram. No salto, Yuri Guimarães também ficou fora da final.
A final da barra fixa está prevista para este domingo (24), a partir das 11h.